|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
v.3, |
Páginas: |
29 p. |
ISBN: |
978-85-7035-480-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
Palavras-Chave: |
Certificação. |
Thesagro: |
Produção; Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01751nam a2200349 a 4500 001 2031334 005 2020-01-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-480-8 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno do estabelecimento vinícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $a29 p. v.3, 490 $vv.3, 520 $aO Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCertificação 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSOUZA VELHO, R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
42. | | CEREIJO, C. R.; SANTANA, H.; HADI, S. I. I. A.; GARCIA, L. C.; JUNGMANN, L.; BRASIL, B. dos S. A. F. Avaliação prospectiva do potencial biotecnológico de microalgas: uma abordagem filogenética. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 73-79.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
43. | | ROMERA, C. M.; SANTOS, C. F. dos; TURATI, D. F. M.; NAKAI, D. K.; JUNGMANN, L.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S. Atividades lipolíticas em polpa e óleo de frutos de dendê. Brasília, DF : Embrapa Agroenergia, 2021. 30 p. PDF: il. color. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroenergia, 25) Título em inglês: Determination of lipolytic activities in the palm oil fruit.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
44. | | SILVA, A. C. M. da; OLIVEIRA, A. N. de; SANTOS, A. C. dos; ANJOS, S. S. N. dos; ROSADO, T. B.; JUNGMANN, L. Biofertilizantes e entraves na Legislação Brasileira. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 846-847Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
45. | | CIDADE, F. W.; SOUZA-CHIES, T. T. de.; BATISTA, L. A. R.; DALL´AGNOL, M.; ZUCCHI, M. I.; JUNGMANN, L.; SOUZA, A. P. Isolation and characterization of microsatellite loci in Paspalum notatum Flüggé (Poaceae). Conservation Genetics, v. 10, n.6, p.1977-1980, Dec. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
46. | | JUNGMANN, L. J.; SOUZA, A. C. B.; PAIVA, J.; FRANCISCO, P. M.; VIGNA, B. B. Z.; VALLE, C. B. do; ZUCCHI, M. I.; SOUZA, A. P. de. Isolation and characterization of microsatellite markers for Brachiaria brizantha (Hochst. ex. A. Rich.) Stap. Conservation Genetics, v. 10, n.6, p. 1873-1876, Dec. 2009. 4 p. Technical note.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
47. | | RIBEIRO, M. E. C.; GARCIA, A. B.; TURATI, D. F. M.; LIMBERGER, S. N.; CARVALHO, F. B. de P.; JUNGMANN, L. Influência da iluminação e da aeração sobre o crescimento de Chlorella sorokiniana em meio BG11. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 51-55.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
49. | | LIMBERGER, S. N.; TURATI, D. F. M.; FARIA, R. G.; RODRIGUES, M. O.; RONCARATTI JÚNIOR, L. F.; GARCIA, L. C.; GAMBETTA, R.; JUNGMANN, L. Caracterização de fluorescência de carbon dots visando sua aplicação no cultivo de microalgas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 15-21. il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
50. | | SOUSA, A. C. B.; SFORÇA, D. A.; BOAVENTURA, L. R.; CAMPOS, T.; JUNGMANN, L.; GODOY, R.; JANK, L.; SOUZA, A. P. Diversidade genética através de marcadores microssatélites entre 77 genótipos do banco de germoplasma de Cajanus cajan da Embrapa Pecuária Sudeste - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Charles Darwin - a origem das espécies: o livro que transformou a humanidade: anais. São Paulo: SBG, 2009. p. 230Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
51. | | SANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; BRUNALE, P. P. de M.; HADI, S. I. I. A.; JUNGMANN, L.; BRASIL, B. dos S. A. F. Determinação do metabolismo de Chlorella sorokiniana em vinhaça sob diferentes condições de cultivo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 13.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
52. | | JUNGMANN, L.; VIGNA, B. B. Z.; PAIVA, J.; SOUSA, A. C. B.; VALLE, C. B. do; LABORDA, P. R.; ZUCCHI, M. I.; SOUZA, A. P. de. Development of microsatellite markers for Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick. Conservation Genetics Resources, v. 1, n.1, p. 475-479, Dec. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
53. | | SOUSA, A. C. B.; JUNGMANN, L.; CAMPOS, T. de; SFORÇA, D. A.; BOAVENTURA, L. R.; SILVA, G. M. B.; ZUCCHI, M. I.; JANK, L.; SOUZA, A. P. Development of microsatellite markers in Guineagrass (Panicum maximum Jacq.) and their transferability to other tropical forage grass species. Plant Breeding, Boon, v. 130, n. 1, p. 104-108, Feb. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte. |
| |
54. | | JUNGMANN, L.; ALBINO, M. M. C.; DIAS, B. B. A.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L. Desenvolvimento de sistema para obtenção de plantas de feijão resistentes ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador : Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 42-43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
55. | | JUNGMANN, L. C.; ALBINO, M. M. C.; DIAS, B. B. A.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L.; FARIA, J. C.; ARAGÃO, F. J. L. Desenvolvimento de sistema para obtenção de plantas de feijão resistentes ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 48.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
56. | | TURATI, D. F. M.; LIMBERGER, S. N.; GARCIA, L. C.; FARIA, R. G.; RODRIGUES, M. O.; RONCARATTI JÚNIOR, L. F.; GAMBETTA, R.; JUNGMANN, L. Efeito de nanopartículas de carbono fluorescentes (Krill A32) no crescimento da microalga Chlorella sorokiniana Embrapa|LBA#39. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 81-86 il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
57. | | RIBEIRO, D. M.; GARCIA, L. C.; JUNGMANN, L.; WILLIAMS, T. C. R.; RONCARANTTI, L. F.; BRASIL, B. dos S. A. F. Evaluation of microalga Chlorella sorokiniana LBA 39 isolated in the Brazilian Savanna (Cerrado) cultivated in different culture media. In: ALGAE BIOMASS SUMMIT, 2018, Houston, EUA. [Proceedings ...]. Houston, 2018. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
58. | | RIBEIRO, D. M.; GARCIA, L. C.; JUNGMANN, L.; WILLIAMS, T. C. R.; RONCARATTI, L. F.; BRASIL, B. dos S. A. F. Produção de biomassa algal: uma abordagem econômica e bioquímica integrada. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 12.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
59. | | VIGNA, B. B. Z.; JUNGMANN, L.; VALLE, C. B. do; FEIJO, G. L. D.; GARCIA, A. A. F.; SOUZA, A. P. Segregation rates in a F1 population of the hexaploid Brachiaria humidicola. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE MOLECULAR BREEDING OF FORAGE AND TURF: MBFT, 2010, 6., 2010, Buenos Aires. [Resumos...]. Buenos Aires: Ediciones INTA, 2010. 128 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
60. | | SOUSA, A. C. B. de; CAMPOS, T. de; SFORÇA, D. A.; JUNGMANN, L.; ZUCCHI, M. I.; JANK, L.; SOUZA, A. P. de. Microsatellite markers in molecular characterization of germplasm bank of Panicum maximum Jacq. In:SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. II SIMF. Comitê editorial: Liana Jank; Lucimara Chiari; Rosângela Maria Simeão Resende. 4 p. 1 CD-ROM. Resumo. B 02.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|